|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Флейм Обо всём остальном ...
Счётчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|

|
|
Сообщение №1 |
|
Пользователь
Peso4ni вне форума Регистрация: 27.05.2010
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Профсоюз падаванов защищает права падаванов.
Большая часть падаванов нашего ордена просто не видят своих мастеров . Падаваны не бойтесь писать о своих проблемах ... Прошу отписыватся о своих проблемах и мы , падаваны ордена , коликтивно будем их решать .

|
|
Сообщение №2 |
|
Новичок
Antipod вне форума Регистрация: 01.05.2010
Страна:
|
Не видят? Никто не мешает найти другого учителя имхо! Я к примеру вообще был без учителя, учился у всех от рыцарей до Ноблес. За вами никто бегать и предлагать поучить не будет. Ищите возможность, для вас главное на этом этапе норматив сдачи на рыцаря хорошо выучить а дальше сами.
|

|
|
Сообщение №3 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Peso4ni добавил 20.06.2011 в 11:21 Так же в ордене есть проблема учителей на стафф ..... у трашера уже 3 падавана , кроме него больше мастеров стафа я не видел ... Так вот какое качество обучение будет когда у одног омастера столько учеников
Песочные люди острые как бритва Чистая правда из грязных кварталов ZheZSity Последний раз редактировалось Peso4ni; 20.06.2011 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
|

|
|
Сообщение №4 |
|
выгнали
Thrasher вне форума Регистрация: 22.05.2010
|
тема конечно наболевшая...но...терпение терпение...сейчас идет таки большой наплыв игроков и сидеть как робот на серве конечно не каждый может...у всех много личных дел(огород телки пьянки гулянки ололо)
ps:насчет стаффа...мастера есть...но они не хотят учить(( |

|
|
Сообщение №5 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Так же меня глубоко валнует что в этой теме из падаванов одписываюсь только Я , потомучто волнует это большенство но все почему то молчат и даже не хотят поднимать тему не надлижашего он лайно соббственых учителей .

|
|
Сообщение №6 |
|
Самый ленивый админ
MakiTo вне форума Регистрация: 16.01.2010
Страна:
|
Во-первых: твою тему еще не все увидели.
Во-вторых: если никто больше не отпишется, значит всем все нравится. В-третьих: не гонитесь вы за званиями!!!! главное опыт, а не пару галочек и палочек в нике. Вы падаваны порой хотите чтоб вам все все разжевывали и на блюдце подавали, а сами ленитесь чему-то самостоятельно научиться. Подумай над этим, Песочный... |

|
|
Сообщение №7 |
|
Пользователь
|
Я на сервере как минимум но тройку часов на серве проважу и я знаю какие разговоры ходят у падаванов .... если не одпишутся значит они или стесняются или чегото боятся .
Я сам в падаванах хожу довольно много по меркам какие написаны в правелах и как то не рвусь к высоким рангам .... тот же вудс, как я играю на серве я некого не видел что бы его ктото обучал а на собственом опыте , методом проб и ошибок учится довольно долго ... зачем больше людей входят в орден - для получания знаний ..а если в ордене не учат новых значит с ордином чтото не так
Песочные люди острые как бритва Чистая правда из грязных кварталов ZheZSity Последний раз редактировалось Peso4ni; 20.06.2011 в 12:29. |

|
|
Сообщение №8 | |
|
Падаван
Left4Bread вне форума Регистрация: 05.06.2010
Страна:
|
Цитата:
![]() Все честно, пытался сходу сдать - не получилось. Учитесь братцы, выучите книжку, которую Дайск раздает, как Библию. Последний раз редактировалось Left4Bread; 21.06.2011 в 07:30. |
|

|
|
Сообщение №9 |
|
Борец за Справедливос? ?ь№3
Maruko вне форума Регистрация: 14.03.2010
Страна:
|
Так же в ордене есть проблема учителей на стафф
Я на сингл перешел, синглеров полно ;d |

|
|
Сообщение №10 |
|
Рыцарь Джедай
XrusX вне форума Регистрация: 15.09.2010
Страна:
|
Я так вообще в ордене почти год и все время падаван или юнлинг, мне лично это не мешает)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|