|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Флейм Обо всём остальном ...
Счётчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|

|
|
Сообщение №1 |
|
Юзер
Izanami вне форума Регистрация: 10.10.2011
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Был такой нуб HotShotGG, задрил он в доту, вов, старик. Да и вообще во всё задрил, просто проходил ЖА. И тут задроты одноклассники предложили поиграть в MP. Вот я и здесь)
|
|

|
|
Сообщение №2 |
|
Юзер
ExtremE вне форума Регистрация: 26.08.2011
Страна:
|
1.Как попал в джа.
Мой брат (ему ща 30 лет) однажды купил диск Jedi Knight 3:Jedi Academy.Я установил прошел синглплеер ,захотелось и мульта)). 2.Как попал в FZ У меня был свой сервер и однажды на него зашел даун по нику ganz0r так как то(по ходу дела вы его выгнали недавно).Он увидел что у меня есть серв и предложил создать ОРДЕН ДЖЕДАЕВ(у вас идею кароче спиз***).Но потом зашел его брат по разуму z1zor(я его zazor звал XD) ну они мя начали тролить и я послал их в анал.Потом случаем заскочил на ваш сервер (они адрес сайта давали как пример,где я узнал апи),ну и вот я с вами)).

|
|
Сообщение №3 |
|
Юзер
Monster вне форума Регистрация: 18.05.2011
Страна:
|
Попал в джа я очень просто: играл я в кс, доту, COD, джа(одиночная) потом мне друг предложил поиграть в джа(мультиплеер). Так как до этого (одни из самых первых и самых любимих игр была джа) я играл в джа и я естественно согласился. А как попал на фз: тут ещё проще, он же сказал, что это лучший сервер.

|
|
Сообщение №4 | |
|
Модератор
Sumrak вне форума Регистрация: 24.05.2011
Страна:
|
Цитата:

|
|
Сообщение №5 |
|
выгнали
Thrasher вне форума Регистрация: 22.05.2010
|
зашел на серв...предложили вступить...вступил
PS: РАДИ СЕМПАЯ <3
|
|

|
|
Сообщение №6 |
|
Рыцарь Джедай
Neji вне форума Регистрация: 09.08.2011
|
прошел сингл плеер,надоело,забросил джа,вернулся уже когда нашел джа+ уаг скитался по серверам,зашел на лучший сервер(FZ),встретил Наруто-сама он меня убивал,убивал,убивал и тд.
И Я РЕШИЛ ЧТО ОТОМСТЮ!!!)))) и стану круче хокаге!))) и вот я в компании нЯшек ^_^
|
|

|
|
Сообщение №7 |
|
Гость
|
Меня с другом в какой-то левый клан завербовал Рок со своим приятелем. Ну там мы понтовались на сервере, прочая фигня. Но потом этот серв отключился, и через паку недель встречаем Рока с погонами и слышим от него что-то типа "это был розыгрыш" и т.п. На сервере fz он нас и пригласил в орден.
|
|

|
|
Сообщение №8 |
|
Ситх
ELECTROzz вне форума Регистрация: 20.07.2011
|
я фанат Star wars Решил скачать Out cast 2 синг не понравился зашел в МР все убивали! Потом Приглядывался и набивал опыт в фф! Далее увидел в инете академию скачал зашел и моим 1 сервером в академии был форс зон) Так и остался)
|
|

|
|
Сообщение №9 |
|
Grey Knight
SanctumExt вне форума Регистрация: 18.04.2010
Страна:
|
Kaela Mensha Khaine Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих. Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее. Demons run when a good man goes to war Night will fall and drown the sun When a good man goes to war Friendship dies and true love lies Night will fall and the dark will rise When a good man goes to war Demons run, but count the cost The battle's won, but the child is lost |
|

|
|
Сообщение №10 |
|
Новичок
haZe\inDi вне форума Регистрация: 18.10.2011
|
Узнал о Джа (когда она вышла), прошел сингл, но потом почему то забил,в скором времени я вырос и уже забыл про эту замечательную игру)) как недавно увидел стрим от кинатана и решил вспомнить так сказать "детство")) благодаря одному парню который разместил ссылку на торрнет я оказался и на фз))
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|