|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Флейм Обо всём остальном ...
Счётчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|

|
|
Сообщение №1 |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Собираюсь на дачу, и помимо меня ещё 3 человека. планируются шашлыки баня вся фигня. И, встаёт вопрос что с собой взять, едем на общ. транспорте либо электричка либо автобус.
Пока списочек такой: Еда: Шашлык/шпигачки/сосиски/крылья 4 кг Хлеб 2 батона нарезанных Картошка - 16 штук (крупные) Майонез - ведро Соль Перец Конс помидоры, баклажаны хз огурцы соленья всякие Алкоголь: Ящик пива в Ж/Б Текилла 1/2 0,5 Вино красное 1 пакет Кто с опытом - подскажите чего дельного и с алко и с продуктами. Всякие тупые школоло посты не имеющие к делу отношения буду тереть и нещадно банить. И ещё пару рецептов маринада буду рад услышать, простейший с майонезом я и сам смогу сварганить, но дефолт не всегда хорошо, жду ваших советов. Разумеется это с учётом того что какие-то продукты можно и на месте докупить, однако там дороже. |
|

|
|
Сообщение №2 |
|
Юзер
Man вне форума Регистрация: 28.12.2011
Страна:
|
Яблоки на шампурах вкусно, если посыпать сахаром, но яблоки наши не турецкие. Получается карамельное яблоко. Кетчуп тоже бы не помешал. Уксус тоже можно. Ну помимо бухла простой минералки или воды холодной бы не помешало после бани. Картошку наоборот посоветовал бы не в угли кидать, а норм порезать пополам и на решетку, также растительным маслом полить, получается запеченная как и в углях, но немного вкуснее. Если что еще вспомню напишу, недавно тоже было такое же мероприятие, за исключением бухла.....в бане опасно оно.
Man добавил 06.06.2012 в 18:08 Маринад смотря на какое мясо нужен: свинина или говядина...?
Последний раз редактировалось Man; 06.06.2012 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
|

|
|
Сообщение №3 |
|
Модератор
MilRaf вне форума Регистрация: 31.12.2010
Страна:
|
Если есть коптильня, можно купить сырой рыбы и ее на костре закоптить либо словить в реке... ну или просто купите сельдь или какую нибудь норм... лично я люблю скумбрию ну или лосось копченый.
Ходовым блюдом будут шашлыки, так что берите их по больше. Знаю норм рецепт шашлыков как правильно мариновать, но это только в личку. Не для публики, ну конечно, если вы покупаете сразу замаринованные то мне вас жаль
|
|

|
|
Сообщение №4 |
|
Kuro no Shinigami
Страна:
|
Пиши рецепт в личку. Баня и бухло это всё отдельно будет.
Grey добавил 06.06.2012 в 21:08 Ап ап Последний раз редактировалось だいすけ; 06.06.2012 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
|

|
|
Сообщение №5 |
|
Kuro no Shinigami
Страна:
|
Up!
|