|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| 1A Новости, последние обновления, самый главный раздел. |
![]() |
|
|
|

|
|
Сообщение №1 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Да да. Можете меня осуждать, что сделал это без всеообщего согласия, но большинство игроков и членов ордена уже успели потестить и согласились, так как вещь это хорошая и гораздо лучше, чем ja+, при чём когда-то уже стояла у нас на сервере ...
Итак, плюсы: - Защита от обхода бана - 5 уровней админки и новые команды для админов - Новые эмоции (Осталось и большинство эмоций из ja+ )- Возможность поставить рядом с ником какой нибудь значок (для фанов) - Возможность регулировать дамаг для оружия - Уже готовая армия клонов (Потом увидите, что я подразумевал )- Возможность добавлять предметы на сервер (Можно добавить костер, или стол например) - Возможность уменьшать и увеличивать размеры игроков - И многое другое ![]() Скачать: тут Установить: В /GameData/ Запуск: PlayClanMod.bat p.s. Посмотрим как пойдут дела. Если сервер будет терять посещаемость, или появятся какие-либо недовольства - перейдём обратно на ja+. |
|

|
|
Сообщение №2 |
|
Падаван =Re= вне форума Регистрация: 16.01.2010
Страна:
|
отличная вещь! ) мой первый опыт игры был на кланмоде, плюс те минут 20 что мы тестили.. короче, я полностью поддерживаю! )
P.s. армия клонов рулит! ) "выполнить приказ 66" )

|
|
Сообщение №3 |
|
Гость
|
хммм... не знаю не пробовал! ) но всегда интересно что та новое
|
|

|
|
Сообщение №4 |
|
Гость
|
у всех нормально всё пошло?!
|
|

|
|
Сообщение №5 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
возниклы проблемы с установкой?
|
|

|
|
Сообщение №6 |
|
Гость
|
с установкой нет! а вот с заходом в игру! )) захожу в PlayClanMod.bat и ошибку выдаёт! сейчас коечто переустановлю еще раз попробую и скажу )
|
|

|
|
Сообщение №7 |
|
Падаван
K.O. вне форума Регистрация: 09.02.2010
|
посмотерл я на новый сервер, интересней там стало, особенно радует возможность /drop т.е. чтобы меч выпадал из руки
|
|

|
|
Сообщение №8 |
|
JA Admin
3el вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
я потестил и могу сказать,что я за
|
|

|
|
Сообщение №9 |
|
Рыцарь Джедай
Klyte вне форума Регистрация: 16.01.2010
|
спасибо, лиз) мод всем хорош. сделан гораздо толковее чем тупой жа+.
особо порадовали встроенная в профиль инструкция по командам и различные дуэли (в том числе дуэль в режиме тренировки). даже тормозов стало меньше, на моем слабом калькуляторе это особенно заметно. |
|

|
|
Сообщение №10 |
|
JA Admin
3el вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
и там можно заниматься секазом!спс лиз
|