|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Флейм Обо всём остальном ...
Счётчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|

|
|
Сообщение №1 |
|
Новичок
Vladislav вне форума Регистрация: 24.06.2012
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Здравствуйте уважаемые пользователи и админы. Надеюсь я ничего не нарушаю. Но вот недавно скачал Ja+. Я раньше играл, но не большой опыт игры. То есть я много не знаю в игре, разные комбо удары. Я видел как играют заядлые игроки сервера. Красиво махают мечом. Я спрашивал людей, кто может научить меня разными комбо. Но мне говорили что бы я вступил в орден и меня там натаскают. Я смотрел что для этого нужно. 100 фрагов. Я ничего не имею против такого набора. Но на сервере играют довольно сильные игроки, и новичку сложно стоять даже 30 секунд против них. Кроме вступение в орден может кто то научить комбо ударами, +всякие секреты в игре. Например как люди летают на крюке и т.д.
P.S Надеюсь Тролли сюда не заглянут
|

|
|
Сообщение №2 |
|
банан
qwerty1 вне форума Регистрация: 29.03.2012
Страна:
|
ну самое простое-веревка) в настройках есть дополнительная фигнюшка-JA+ и там поставишь. тут-же есть и джет пак)
помимо "довольно сильных" игроков, на сервере ОЧЕНЬ много новичков с которыми я думаю тебе будет не трудно( раз ты уже играл и знаешь приемы). Поэтому за 14 часов я уверен, что ты убьешь 100 человек). тренировать тебя вряд ли кто-то будет)так что 1 выход- вступай в орден ![]() ну или заходи сейчас в игру , я покажу немного. ник BaNaNzZa

|
|
Сообщение №3 |
|
Mad Deep Green Fury
The ФикуС вне форума Регистрация: 08.04.2012
Страна:
|

|
|
Сообщение №4 |
|
Prince of Madness
Ren вне форума Регистрация: 20.03.2012
Страна:
|
вот неплохие уроки еще
http://www.youtube.com/watch?v=OAjo4GY6pVE (смотри на самом ютубе, там в канале пользователя 11 уроков всего)

|
|
Сообщение №5 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
На нашем форуме этих учебных материалов (статьи, видеоуроки, и.т.п.), ну просто завались.
Просто ваша лень и желание, что кто-то придет и сделает все за вас далеко не на пользу идет. Закрыто. |

|
|
Сообщение №6 |
|
Новичок
Antipod вне форума Регистрация: 01.05.2010
Страна:
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |