|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Юмор Здесь бывает смешно :) |
![]() |
|
|
|

|
|
Сообщение №1 |
|
Гость
|
в этой теме, мы выкладываем свои любимые анекдоты. просьба тупо из интернета не копировать=).вот мои:
родился в одной семье мальчик. все было хорошо, все было прекрасно. в 2 годика он сказал слова "баба" . бабушка скончалась.потом он сказал "деда" дедушка умер. отец лихорадочно бегает возле кроватки и трясется от страху. тут ребенок говорит "папа". отец в ужасе бросился на пол и думает что уже на том свете.тут вбегает жена и кричит:" ты придурок, что тут развалился! у нас сосед умер!!" идет красная шапочка по лесу, и видит сидит волк на полянке. она спрашивает :"волк почему у тебя такие большие уши?". волк убежал. идет дальше, видит волка в кустах, и спрашивает:"волк почему у тебя такие большие глаза?" волк опять убежал. идет дальше шапочка видит волка за деревом и спрашивает: -волк почему у тебя такие большие зубы? -***** ты мне дашь посрать или нет? |
|

|
|
Сообщение №2 |
|
выгнали
Thrasher вне форума Регистрация: 22.05.2010
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
ну..кто еще хочет на елку(сказал дед мороз закидывая петлю на ветку)
|
|

|
|
Сообщение №3 |
|
Рыцарь Джедай
Maclion вне форума Регистрация: 15.02.2010
|
сидят две старухи на лавочке. одна спрашивает у другой:
- слушай, а ты когда самую большую боль в жизни испытала? та отвечает ей: - наверное, когда рожала. а ты? - а я, когда мне кесарево делали. тут подъезжает к ним девочка на велосипедике и говорит: - это всё фигня, бабки! вот я чуть ли велосипедный звонок не откусила, когда мне клитор цепью зажевало! |
|

|
|
Сообщение №4 |
|
Гость
|
пришел муж с женой к гинекоологу, муж говорит:
-вот, неполучается у нас с ней никак... помогите доктор -хорошо, попытаюсь, а вы выйдите муж вышел, доктор завел жену за ширму, и говорит: -так, раздевайтесь, тааак, руки вверх, ээ руки вних, ложитесь, нагнитесь, так покрутитесь, таак, все понятно.. забегает муж и говорить: -доктор, ну что там? -ну что... у меня тоже не встал... |
|

|
|
Сообщение №5 | |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
Цитата:
аналогичный анекдот но с другим смыслом ![]() пришла как-то девушка к соседу гинекологу и говорит... давай я тебе покажу за деньги? а он её убил ![]() а почему, думаю, догадаться несложно
|
|
|

|
|
Сообщение №6 |
|
Рыцарь Джедай
|
около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. сели в машину, просят шофера:
- только не гоните, пожалуйста. а то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. таксист радостно оборачивается: - ой, а я вас не узнал! Последний раз редактировалось Maclion; 22.07.2010 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
|

|
|
Сообщение №7 |
|
Рыцарь Джедай
|
еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. она на него внимательно смотрит. спрашивает:
- еврей? - таки да. - лучше зажарь. |
|

|
|
Сообщение №8 |
|
выгнали
Thrasher вне форума Регистрация: 22.05.2010
|
заходит мужик к доктору
-доктор у меня локоть болит что делать?? -так...надо отрезать вам правое яйцо -как?? как я без яиц??вы што сдурели -ну больше ничем помочь не могу... отрезали правое яйцо чезер неделю приходит тот же мужик... -доктор локоть так и не прошел.. -значит отрежем правое яйцо ..отрезали... через неделю мужик сннова приходит и жалуется на локоть -доктор..а локоть то так и не прошел -значит дело не в яицах было.............. |
|

|
|
Сообщение №9 |
|
Рыцарь Джедай
|
в школе.
- дети, достаньте карандаши и бумагу. сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а наташа петрова постарается не шевелиться! |
|

|
|
Сообщение №10 |
|
Гость
|
2 оперативника приходят в отдел и отчитываются перед начальником. начаплбника говорит:
-так, вы поймали преступника? -нет, начальник -почему?? как все было? -мы бежали за ним -так -он забежал в кинотеатр -так? ну и? -а мы этот фильм уже смотрели |
|
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|