|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Флейм Обо всём остальном ...
Счётчик сообщений отключен. |

|
|
Сообщение №1 |
|
Модератор
MilRaf вне форума Регистрация: 31.12.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
П.С. Не знал куда оформить, кинул во флэйм.
Произошло на нашем сервере игрок клана ФФ был замечен и не раз кикнут с сервера в последствиях я хотел выслушать его и сказать за что я его кикаю и вот что интересного от него услышал. ![]() На скрине плохо видно и он пишет транслитом напишу тут. Пишет игрок ded. Мои слова: я тебе кикаю так, как твой клан проявил неадекватность к другим игрокам сервера. ded: Если б я был не адекватным ded: я бы уже давно ваш сервер забанил бы для системы ded: вам бы пришлось другой хост покупать ded: поверьте я могу, потому что я удостоился иметь сустем пас После чего игрок был кикнут. Смешной парень все же и не мешало их бы заново забанить. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|