Вернуться   Игровой портал Force-Zone.Ru > Главные форумы > Игровой сервер JA #1
Регистрация Правила форума Файловый архив Магазин Форумные игры Награды Игровые сервера Сообщения за день Поиск

Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru.
Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Игровой сервер JA #1 Информационный раздел игрового сервера Jedi Academy.
Вопросы, предложения, жалобы, заявки на разбан и прочее - в этом разделе.

Закрытая тема
Опции просмотра Поиск в этой теме Опции темы  
Старый 04.12.2010, 23:07   Сообщение №11
slon
Новичок

slon вне форума

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Nell А ничего, что перед тем как меня кикать, ты еще пообщался там, со всеми? Я впринципи могу скриншоты логов предоставить.
Кикали бы меня из-за тэга, то кикали бы сразу, а так я поменял тэг, поиграл пару минут, не бесился, да я немного вам помешал (был рядом с вами, когда выиграли), хотя не знаю чем, вы играли в приват дуэли (ты и lighto кажется).

Старый 04.12.2010, 23:11   Сообщение №12
Nell
Alen'

Nell вне форума

Обратиться по нику
Цитата выделенного

я из уважения к Лайту тебя не кикал до конца дуэли. доиграли-кикнул.
P.S. мне пофиг, был ты в Экстре в то время или нет. у нас приказ: "кикать и банить всех членов Экстры", так что все притензии к администрации, а не ко мне)

Старый 04.12.2010, 23:37   Сообщение №13
1iz
Лизбет

1iz вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Nell Посмотреть сообщение
я из уважения к Лайту тебя не кикал до конца дуэли. доиграли-кикнул.
P.S. мне пофиг, был ты в Экстре в то время или нет. у нас приказ: "кикать и банить всех членов Экстры", так что все притензии к администрации, а не ко мне)
Да, я подтверждаю это.
80% экстры - сброд ущербной школоты, которая толи из-за обиды, толи из-за комплекса неполноценности пытается троллить наших юнлингов.
p.s. Скачайте уже себе JA+ и успокойтесь. Применять администраторские права к тем, которые к вашим проблемам не имеют никакого отношения запрещается.
Закрыто.

Закрытая тема