Вернуться   Игровой портал Force-Zone.Ru > Главные форумы > 1A
Регистрация Правила форума Файловый архив Магазин Форумные игры Награды Игровые сервера Сообщения за день Поиск

Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru.
Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

1A Новости, последние обновления, самый главный раздел.

Результаты опроса: Стоит ли разрешить ламинг джедаями ситхов и ситхами джедаев?
Да 17 40.48%
Нет 25 59.52%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Опции просмотра Поиск в этой теме Опции темы  
Старый 15.08.2011, 21:38   Сообщение №11
юранский
Юзер

юранский вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Фулл форсеры будут нагибать. Когда к нам на сервер заходит какой-нибудь задрот с 23фф, то никакого сплочения нет, большинство просто ливают или просят админов о помощи. В глазах новичков я тоже задрот, и они не будут в восторге от того что я их буду сливать. И если научиться бить по стенке поке\виглом, это никак не поможет против даже неопытного ффера. Хотя возможно станет актуальным фф, которому никто не хочет учиться, и которому никто не учит :\
Да и ламинг - это крысячество. Дуэлей мало?

Старый 15.08.2011, 21:45   Сообщение №12
Sumrak
Модератор

Sumrak вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

тов. миротворцы, мы ведем)
по теме: разве предпологаемых эвентов-нашествий не будет достаточно? и на собрании обсуждались лам-зоны, можно рассмотреть такой вариант.
можно так же разрешать лам между орденами на какое то время.

но постоянный лам будет ни к селу ни к городу.

Старый 15.08.2011, 21:52   Сообщение №13
Maruko
Борец за Справедливос? ?ь№3

Maruko вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я за временный лам.

Старый 15.08.2011, 22:10   Сообщение №14
Gilles
Падаван

Gilles вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

У меня идея - ламить только достойных противников))) Если погоны джедая и ситха обозначают одинаковый ранг, то они могут друг друга ламить))) А иначе что же будет твориться, если какой-нибудь ситх-воин будет бегать по карте и пачками заламливать досмерти юнлингов и падаванов, которые не сумеют оборониться как следует? Не стану скрывать, ещё и за себя радею, поэтому пишу именно про юнлингов и падаванов.

Последний раз редактировалось Gilles; 15.08.2011 в 22:13.

Старый 15.08.2011, 22:24   Сообщение №15
Gouki
Уличный боец

Gouki вне форума

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Gilles Посмотреть сообщение
У меня идея - ламить только достойных противников))) Если погоны джедая и ситха обозначают одинаковый ранг, то они могут друг друга ламить))) А иначе что же будет твориться, если какой-нибудь ситх-воин будет бегать по карте и пачками заламливать досмерти юнлингов и падаванов, которые не сумеют оборониться как следует? Не стану скрывать, ещё и за себя радею, поэтому пишу именно про юнлингов и падаванов.
А то что многие из джедаев при переходе в орден ситхов получат самый низший ранг это ты не учёл?
В ордене джедаев они могли быть рыцарями,а у ситхов всё начнут с нуля,но умение то у них остаётся

Старый 15.08.2011, 22:30   Сообщение №16
1iz
Лизбет

1iz вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Охлол. Вы принимаете все близко, (или далеко ) к сердцу.
Даркфорс ослабить - не большая проблема. Сплоченность коллектива появится хорошая, будут также элементы ролеплея. Не думаю, что один ситх будет буйствовать на сервере джедаев, когда там будет сидеть как минимум два рыцаря. Вы просто боитесь чего-то, сами не зная чего. Хорошо. Процитирую одного полководства:

Цитата:
Сообщение от Наполеон
На полях сражений взрослеешь быстрее.
Думаю, понимаете о чем я говорю. Новички будут сливаться - это так. Но до тех пор, пока в их глазах будут игроки, которые могут их обидеть - они будут стараться стать сильнее, им будет к чему стремиться.

В конце концов, можно будет поставить нейтральный сервер, где ламинг будет запрещен вообще. Что так все против - не сильно понимаю. Хотя, если вы боитесь того, что вас будут сливать те, кто сильнее вас - я думаю, что пенять надо не на правила, а на себя уже.

p.s. Фуллфорсеры вообще разговор отдельный, всякий биологический мусор типа пиндосов фф необходимо выпиливать сразу.

Старый 15.08.2011, 23:07   Сообщение №17
юранский
Юзер

юранский вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Пиндосов с 23фф я лишь привел в пример. Я про то, что у фферов преимущество.

Старый 15.08.2011, 23:18   Сообщение №18
Gouki
Уличный боец

Gouki вне форума

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Охлол. Вы принимаете все близко, (или далеко ) к сердцу.
Даркфорс ослабить - не большая проблема. Сплоченность коллектива появится хорошая, будут также элементы ролеплея. Не думаю, что один ситх будет буйствовать на сервере джедаев, когда там будет сидеть как минимум два рыцаря. Вы просто боитесь чего-то, сами не зная чего. Хорошо. Процитирую одного полководства:

Думаю, понимаете о чем я говорю. Новички будут сливаться - это так. Но до тех пор, пока в их глазах будут игроки, которые могут их обидеть - они будут стараться стать сильнее, им будет к чему стремиться.

В конце концов, можно будет поставить нейтральный сервер, где ламинг будет запрещен вообще. Что так все против - не сильно понимаю. Хотя, если вы боитесь того, что вас будут сливать те, кто сильнее вас - я думаю, что пенять надо не на правила, а на себя уже.

p.s. Фуллфорсеры вообще разговор отдельный, всякий биологический мусор типа пиндосов фф необходимо выпиливать сразу.
Слова красивые и правильные,но так ли это будет на деле.
Ну в любом случае если ламерство надоест то его можно отменить,хотя то что очень долгое время падаваны и юнлинги будут получат оплеухи это 100%.

Старый 15.08.2011, 23:19   Сообщение №19
юранский
Юзер

юранский вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Возможно, ради этого я даже вернусь в джа :С

Старый 16.08.2011, 07:54   Сообщение №20
Yoite_Shinigami
Борец за справедливость №2
Мастер Джедай

Yoite_Shinigami вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

_____Ну вы вообще, то есть по сути ситуация нередка станет:
_____Я захожу на сервер, провожу пару дуэлей, встаю в воротах жду прихода игроков. Заходит новоиспеченый ситх (думаю большинство уже играющих не станет дергать меня) видит человека с Джедайской раскраской ника:
Думает: "О, круто, сейчас я его запилю" или "Вот шанс показать себя" и тд. начнет меня бутузить.
_____Мне лень защищаться, но придется, я пришел подуэлиться, по поучать Гиллеса, а вынужден буду отбиваться от аггро ситхов которые тестят свои возможности.
То же самое можно отнести ко всем членам Ордена имеющих падавана.
Я не против идеи "полной войны", ок мы выставим безопасные зоны, НО все кончиться тем, что те лентяи и пассивные потребители будут дуэлиться в этих зонах. Как правило если не могут победить - не прилагают усилия, а трусливо убегают.
_____Чего, чего, а плохого отношения к нубам у Юрана не видел, все точно так же как делает Дайске:
"Ты меня ударил(\пушнул\anhug'иш\раздра жаешь ходить рядом с вкл мечом) НА в лицо" продолжаешь - получаешь еще больше.
Даже фразы точно такие же:
"Тебе не надоело?" (ппц оригинально,ага)
Так что в этом случае Дайск не прав.
____Мне кажется, что надо четко обозначить ветку фф в Ордене, провести пару тренировок для тех кто фф не очень любит, а затем уже вводить "всеобщую войну". Таким образом, кто захочет - поймет в каком направлении двигаться, и что задрачивать. Кто не захочет - тут Дайске прав, идет сосать ***цы.
_____Нытье по поводу "ой да они нас ламят", "Система УГ", "Надо запретить лам, мне мешает" не будет приниматься от тех кто заходит на сервер раз в месяц и то случайно.
_____В общем и целом, мое мнение:
Прежде чем вводить - надо подготовить почву для этого

А именно:
_____1) Указать безопасные зоны для стандартных карт и нестандарта (того который является "родным" для Джедаев или Ситхов)
_____2) Не полениться и в течении недели (а то и 2ух) проводить каждодневные тренировки командных действий в фф (грубо говоря понедельник - лиз, вторник дайске, среду лиз, четверг -я, пятницу- я. субботу дайске, воскресение юран D)
_____3) Отписать и желательно наглядно отобразить ветку фф в обоих орденах ( я сделаю это для джедаев, как получу одобрение остальных ноблесс)
_____4) Так же уточнить роли рыцарей,падаванов и юнлингов в замесах. Мы же помним что ДИСЦИПЛИНА неотъемлимая часть пути Джедая?

фух вроде все

Из твиттера
ххх: Есть такие люди на которые подтверждают собой теорию эволюции, а есть такие, на которых смотришь и думаешь - КАК ПРИРОДА МОГЛА ЭТО СОЗДАТЬ?!
ууу: Видимо, именно их и создал Бог. (с) башорг

Закрытая тема