|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| 1A Новости, последние обновления, самый главный раздел. |
| Результаты опроса: Стоит ли разрешить ламинг джедаями ситхов и ситхами джедаев? | |||
| Да |
|
17 | 40.48% |
| Нет |
|
25 | 59.52% |
| Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||

|
|
Сообщение №16 | |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Охлол. Вы принимаете все близко, (или далеко
) к сердцу.Даркфорс ослабить - не большая проблема. Сплоченность коллектива появится хорошая, будут также элементы ролеплея. Не думаю, что один ситх будет буйствовать на сервере джедаев, когда там будет сидеть как минимум два рыцаря. Вы просто боитесь чего-то, сами не зная чего. Хорошо. Процитирую одного полководства: Цитата:
В конце концов, можно будет поставить нейтральный сервер, где ламинг будет запрещен вообще. Что так все против - не сильно понимаю. Хотя, если вы боитесь того, что вас будут сливать те, кто сильнее вас - я думаю, что пенять надо не на правила, а на себя уже. p.s. Фуллфорсеры вообще разговор отдельный, всякий биологический мусор типа пиндосов фф необходимо выпиливать сразу. |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|