|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| JA Турниры Турниры, эвенты и прочие мероприятия, проводимые на нашем проекте. |
![]() |
|
|
Сообщение №1 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Предыстория
Здравствуйте, дорогие мои джедаи и ситхи *kagura* Собственно, когда создавался Орден Ситхов, было ясно, что будет некая "вражда" обоих Орденов. В этом месяце попытались провести даже турнир. Хотя здесь очень будет уместна одна поговорка. Отчаиваться не будем, а читаем дальше. Ну и что же дальше? А дальше вот что. Лично я думаю, что мероприятие само по себе очень серьезное, к которому нужно также готовиться. Оффтоп. Учитывая это а также, я предлагаю превратить это все в один очень большой сезон, и растянуть его до конца этого года. В конце года (когда все сессии будут закрыты (или частично закрыты ), а школьные четверти/полугодия будут завершены) будет проведена одна большая сессия боев между ситхами и джедаями. При чем бои будут очень разнообразными (начиная от дуэлей, заканчивая денежынми турнирами*).А пока есть время ... Не будем отчаиваться, включаем световые мечи и идем тренироваться и готовиться? ![]() * - денежные турниры. Что это? Ну хотя бы примерно? Конечно, я привел лишь самый простой пример. Естественно, все будет продумано, и никто нововступившего юнлинга против Дайске, к примеру, ставить не будет)) Деньги могут быть перечислены, впринципе, в любом виде, и вывести их в реальные труда не составит (помогу). p.s. Призы могут быть не только денежными. _______________ Предложения, выкрики и прочее - в этой теме. Последний раз редактировалось だいすけ; 25.09.2011 в 23:10. |
|

|
|
Сообщение №2 |
|
ОЛЕНЬ
=SKeLeToK= вне форума Регистрация: 04.08.2011
|
Ты написал, что никто не поставить против Дайске новоизбранца. Тогда давайте создадим группы по навыкам чтобы сильные не столкнулись со слабыми. Для этого надо будет устроить проверку игроков.....
|
|

|
|
Сообщение №3 |
|
Ситх
ELECTROzz вне форума Регистрация: 20.07.2011
|
Проще сделать бои по подгруппе и деньги разделить на ордне! К примеру юнлинг против юнлинга и мастер с мастером
|
|

|
|
Сообщение №4 |
|
ОЛЕНЬ
=SKeLeToK= вне форума Регистрация: 04.08.2011
|
|
|

|
|
Сообщение №5 |
|
Ситх
ELECTROzz вне форума Регистрация: 20.07.2011
|
|
|

|
|
Сообщение №6 |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
|
ой проверка это уже как сами хотите, надо уметь оценивать свои возможности и договариваться. А проверка, вот лично я знаю способности почти всего ордена, однако и чудеса всякие бывают так что тут эмпирические методы не шибко помогут, во всяком случае чтобы их достойно провести времени не хватит, и терпения, у нас тут все лентяи.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|