Вернуться   Игровой портал Force-Zone.Ru > Главные форумы > Игровой сервер JA #1 > Жалобы на игроков
Регистрация Правила форума Файловый архив Магазин Форумные игры Награды Игровые сервера Сообщения за день Поиск

Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru.
Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Закрытая тема
Опции просмотра Поиск в этой теме Опции темы  
Старый 10.10.2011, 19:33   Сообщение №21
1iz
Лизбет

1iz вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Лайт потерял "легитимность", у него было достаточно времени, чтобы "исправиться".
Его и банили уже много раз, на время, предупреждали, но изменений никаких не последовало.
Все эти его троллинги, хоть толстые, хоть тонкие, постоянно наполняли чашу терпения, как здешнего контенгента, так и администрацию.
А эти высказывания, которые были представлены в этой теме - переполнили ее полностью.
Так что таким людям здесь места больше нет.
GetRight, aka haWaii я бы тоже здесь больше видеть не хотел, ибо оставил он у меня также не очень хорошоее впечатление (я и изначально о нем был не лучшего мнения), поэтому, бан тоже прописан. Однако, возмущений здесь ни с чьей стороны быть и не должно, ведь он "уходит гордо", ну так понадеемся на правдивость его слов.
Ведь скоро о нем узнают и заговорят ^^
p.s. Спешл фор Райт. Вспомнился вдруг тут один советский мультфильм, а ведь в чем то они схожи .. (смотреть с минуты 5:35)

http://www.youtube.com/watch?v=LN73y...ailpage#t=337s

Старый 10.10.2011, 20:02   Сообщение №22
Sumrak
Модератор

Sumrak вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Лайт потерял "легитимность", у него было достаточно времени, чтобы "исправиться".
Его и банили уже много раз, на время, предупреждали, но изменений никаких не последовало.
Все эти его троллинги, хоть толстые, хоть тонкие, постоянно наполняли чашу терпения, как здешнего контенгента, так и администрацию.
А эти высказывания, которые были представлены в этой теме - переполнили ее полностью.
Так что таким людям здесь места больше нет.
GetRight, aka haWaii я бы тоже здесь больше видеть не хотел, ибо оставил он у меня также не очень хорошоее впечатление (я и изначально о нем был не лучшего мнения), поэтому, бан тоже прописан. Однако, возмущений здесь ни с чьей стороны быть и не должно, ведь он "уходит гордо", ну так понадеемся на правдивость его слов.
Ведь скоро о нем узнают и заговорят ^^
p.s. Спешл фор Райт. Вспомнился вдруг тут один советский мультфильм, а ведь в чем то они схожи .. (смотреть с минуты 5:35)

http://www.youtube.com/watch?v=LN73y...ailpage#t=337s

даааааааа, +100 за проведенную параллель)

Старый 10.10.2011, 21:20   Сообщение №23
haWaii
ОЛЕНЬ

haWaii вне форума

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ahhahahahahahah
vse bydet s to4nost'u da naoborot vasiliy))

Старый 10.10.2011, 21:27   Сообщение №24
1iz
Лизбет

1iz вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Пернатый, ты так и не ответил про возрастную категорию людей, которые "о тебе заговорят".
p.s. А что на транслит то перешел? Нервы сдают?

Старый 10.10.2011, 21:28   Сообщение №25
1iz
Лизбет

1iz вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Кстати, а что ты тут делаешь то, ты же вроде "с гордостью" ушел ...

Старый 10.10.2011, 21:28   Сообщение №26
だいすけ
Kuro no Shinigami

だいすけ вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А потом следует "ВААААСИЛИЙ!!!! ВААААСЯ!!!"
Так, всем кому там админство моё не нравится и то что я стараюсь более быть человеком нежели машиной, предлагаю 2 варианта, давайте вас поставим админами на некий срок, и установим такие же условия, посмотрим как вы будете исполнять эти обязанности, если покажется неудовлетворительно - последуете в профилактическую баню, дабы не говорить пустых слов.)
Да и вообще, вот давно хотел сказать старую поговорку, да сдерживался, ибо немного грубо. Сфайлас, Оффтоп.
Вариант второй, какое то время я буду молчаливым механизмом и за любую оплошность нарушение буду жестко по правилам наказывать, и тогда в бан попадёт пол сервера, т.к шалят они все, на 90% шалостей глаза закрываются. так лучше?)

Цитата:
ahhahahahahahah
vse bydet s to4nost'u da naoborot vasiliy))
Оу, я смотрю ты к успеху идёшь, даже убрал русскую раскладку уже. Как бы потом вот так не получилось (смотрите с 1:15):

http://www.youtube.com/watch?v=1NThfrNcLKE

Да и кстати, прощай.

Последний раз редактировалось だいすけ; 10.10.2011 в 21:32.

Старый 10.10.2011, 22:36   Сообщение №27
だいすけ
Kuro no Shinigami

だいすけ вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А что ты подразумеваешь под "человечно"? По-моему невозможно вести себя НЕ человечно, просто исходя из природы вида к которому я принадлежу. Другое дело если ты скажешь, что мои методы тебя не устраивают, это уже совсем другое. Что касается ЧСВ, в большинстве случаев, как я заметил мой роллплей под "тёмную сторону" фз (антипод шини), принимается как зашкаливающее ЧСВ, теперь когда на пальцах объяснил, надеюсь, наконец понятно станет. Что касается мнения меня самого о себе, то есть самооценки - это уже лично моё дело, что я о себе думаю.) Пока вроде не развешивал плакаты, не создавал темы, и не агитировал людей фразами аля "дайске тут мега папа, а вы все говно", наоборот помнится даже на монстра заагрился за то, что он начал высказывать подобные выражения явно преувеличивая мои возможности.
З.Ы. И вообще, кажется - креститься надо.

Старый 10.10.2011, 22:49   Сообщение №28
1iz
Лизбет

1iz вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Проблема с haWaii решена, тема закрыта.
Все личные разговоры - в ЛС.

Закрытая тема