|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
![]() |
|
|
Сообщение №21 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Лайт потерял "легитимность", у него было достаточно времени, чтобы "исправиться".
Его и банили уже много раз, на время, предупреждали, но изменений никаких не последовало. Все эти его троллинги, хоть толстые, хоть тонкие, постоянно наполняли чашу терпения, как здешнего контенгента, так и администрацию. А эти высказывания, которые были представлены в этой теме - переполнили ее полностью. Так что таким людям здесь места больше нет. GetRight, aka haWaii я бы тоже здесь больше видеть не хотел, ибо оставил он у меня также не очень хорошоее впечатление (я и изначально о нем был не лучшего мнения), поэтому, бан тоже прописан. Однако, возмущений здесь ни с чьей стороны быть и не должно, ведь он "уходит гордо", ну так понадеемся на правдивость его слов. Ведь скоро о нем узнают и заговорят ^^ p.s. Спешл фор Райт. Вспомнился вдруг тут один советский мультфильм, а ведь в чем то они схожи .. (смотреть с минуты 5:35) http://www.youtube.com/watch?v=LN73y...ailpage#t=337s |

|
|
Сообщение №22 | |
|
Модератор
Sumrak вне форума Регистрация: 24.05.2011
Страна:
|
Цитата:
даааааааа, +100 за проведенную параллель)

|
|
Сообщение №23 |
|
ОЛЕНЬ
haWaii вне форума Регистрация: 02.05.2011
|
ahhahahahahahah
vse bydet s to4nost'u da naoborot vasiliy)) |

|
|
Сообщение №24 |
|
Лизбет
Страна:
|
Пернатый, ты так и не ответил про возрастную категорию людей, которые "о тебе заговорят".
p.s. А что на транслит то перешел? Нервы сдают? |

|
|
Сообщение №25 |
|
Лизбет
Страна:
|
Кстати, а что ты тут делаешь то, ты же вроде "с гордостью" ушел ...
|

|
|
Сообщение №26 | |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
|
А потом следует "ВААААСИЛИЙ!!!! ВААААСЯ!!!"
Так, всем кому там админство моё не нравится и то что я стараюсь более быть человеком нежели машиной, предлагаю 2 варианта, давайте вас поставим админами на некий срок, и установим такие же условия, посмотрим как вы будете исполнять эти обязанности, если покажется неудовлетворительно - последуете в профилактическую баню, дабы не говорить пустых слов.) Да и вообще, вот давно хотел сказать старую поговорку, да сдерживался, ибо немного грубо. Сфайлас, Оффтоп. Вариант второй, какое то время я буду молчаливым механизмом и за любую оплошность нарушение буду жестко по правилам наказывать, и тогда в бан попадёт пол сервера, т.к шалят они все, на 90% шалостей глаза закрываются. так лучше?) Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=1NThfrNcLKE Да и кстати, прощай. Последний раз редактировалось だいすけ; 10.10.2011 в 21:32. |
|

|
|
Сообщение №27 |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
|
А что ты подразумеваешь под "человечно"? По-моему невозможно вести себя НЕ человечно, просто исходя из природы вида к которому я принадлежу. Другое дело если ты скажешь, что мои методы тебя не устраивают, это уже совсем другое. Что касается ЧСВ, в большинстве случаев, как я заметил мой роллплей под "тёмную сторону" фз (антипод шини), принимается как зашкаливающее ЧСВ, теперь когда на пальцах объяснил, надеюсь, наконец понятно станет. Что касается мнения меня самого о себе, то есть самооценки - это уже лично моё дело, что я о себе думаю.) Пока вроде не развешивал плакаты, не создавал темы, и не агитировал людей фразами аля "дайске тут мега папа, а вы все говно", наоборот помнится даже на монстра заагрился за то, что он начал высказывать подобные выражения явно преувеличивая мои возможности.
З.Ы. И вообще, кажется - креститься надо.
|

|
|
Сообщение №28 |
|
Лизбет
Страна:
|
Проблема с haWaii решена, тема закрыта.
Все личные разговоры - в ЛС. |