Главная Форум Игровые сервера Файловый архив Магазин Контакты
Главная Форум Игровые сервера Файловый архив Магазин Контакты

Ответить
Опции просмотра Опции темы  
Izanami
Юзер
Izanami
Регистрация 10.10.2011
Сообщений 16
Репутация 2
Был такой нуб HotShotGG, задрил он в доту, вов, старик. Да и вообще во всё задрил, просто проходил ЖА. И тут задроты одноклассники предложили поиграть в MP. Вот я и здесь)
  Цитата
ExtremE
Юзер
Регистрация 26.08.2011
Сообщений 48
Репутация 75
1.Как попал в джа.
Мой брат (ему ща 30 лет) однажды купил диск Jedi Knight 3:Jedi Academy.Я установил прошел синглплеер ,захотелось и мульта)).
2.Как попал в FZ
У меня был свой сервер и однажды на него зашел даун по нику ganz0r так как то(по ходу дела вы его выгнали недавно).Он увидел что у меня есть серв и предложил создать ОРДЕН ДЖЕДАЕВ(у вас идею кароче спиз***).Но потом зашел его брат по разуму z1zor(я его zazor звал XD) ну они мя начали тролить и я послал их в анал.Потом случаем заскочил на ваш сервер (они адрес сайта давали как пример,где я узнал апи),ну и вот я с вами)).
  Цитата
Monster
Юзер
Регистрация 18.05.2011
Сообщений 71
Репутация 79
VK
Попал в джа я очень просто: играл я в кс, доту, COD, джа(одиночная) потом мне друг предложил поиграть в джа(мультиплеер). Так как до этого (одни из самых первых и самых любимих игр была джа) я играл в джа и я естественно согласился. А как попал на фз: тут ещё проще, он же сказал, что это лучший сервер.
  Цитата
Thrasher
выгнали
Thrasher
Регистрация 22.05.2010
Сообщений 99
Репутация 39
зашел на серв...предложили вступить...вступил
PS: РАДИ СЕМПАЯ <3
  Цитата
Neji
Рыцарь Джедай
Neji
Регистрация 09.08.2011
Сообщений 13
Репутация 3
VK
прошел сингл плеер,надоело,забросил джа,вернулся уже когда нашел джа+ уаг скитался по серверам,зашел на лучший сервер(FZ),встретил Наруто-сама он меня убивал,убивал,убивал и тд. И Я РЕШИЛ ЧТО ОТОМСТЮ!!!)))) и стану круче хокаге!))) и вот я в компании нЯшек ^_^
  Цитата
Sumrak
Модератор
Регистрация 24.05.2011
Сообщений 213
Репутация 158
Сообщение от Monster Посмотреть сообщение
Попал в джа я очень просто: играл я в кс, доту, COD, джа(одиночная) потом мне друг предложил поиграть в джа(мультиплеер). Так как до этого (одни из самых первых и самых любимих игр была джа) я играл в джа и я естественно согласился. А как попал на фз: тут ещё проще, он же сказал, что это лучший сервер.
кто бы мог быть этот друг?))
Не стоит прогибаться под изменчивый мир
  Цитата
Kain
Гость
Сообщений n/a
Меня с другом в какой-то левый клан завербовал Рок со своим приятелем. Ну там мы понтовались на сервере, прочая фигня. Но потом этот серв отключился, и через паку недель встречаем Рока с погонами и слышим от него что-то типа "это был розыгрыш" и т.п. На сервере fz он нас и пригласил в орден.
  Цитата
ELECTROzz
Ситх
ELECTROzz
Регистрация 20.07.2011
Сообщений 23
Репутация 3
я фанат Star wars Решил скачать Out cast 2 синг не понравился зашел в МР все убивали! Потом Приглядывался и набивал опыт в фф! Далее увидел в инете академию скачал зашел и моим 1 сервером в академии был форс зон) Так и остался)
  Цитата
SanctumExt
Grey Knight
Регистрация 18.04.2010
Сообщений 307
Репутация 192
VK
Цитата:
Сообщение от ROK Посмотреть сообщение
Оффтоп
Оффтоп
Kaela Mensha Khaine
Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих.
Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее.
Demons run when a good man goes to war
Night will fall and drown the sun
When a good man goes to war

Friendship dies and true love lies
Night will fall and the dark will rise
When a good man goes to war

Demons run, but count the cost
The battle's won, but the child is lost
  Цитата
haZe\inDi
Новичок
Регистрация 18.10.2011
Сообщений 5
Репутация 1
Узнал о Джа (когда она вышла), прошел сингл, но потом почему то забил,в скором времени я вырос и уже забыл про эту замечательную игру)) как недавно увидел стрим от кинатана и решил вспомнить так сказать "детство")) благодаря одному парню который разместил ссылку на торрнет я оказался и на фз))
  Цитата
Ответить