|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
![]() |
|
|
Сообщение №1 |
|
Ситх
ELECTROzz вне форума Регистрация: 20.07.2011
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Последний раз редактировалось ELECTROzz; 26.10.2011 в 19:52. |

|
|
Сообщение №2 |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
|
Картину портит только твои матерные высказывания в его сторону, а вообще старайтесь на левых игроков жалобы подавать в режиме онлайн, чтобы меры пресечения можно было сразу применить, и ещё, не стоит орать направо и налево "сейчас тебя забанят" делу не поможет, скорее даже усложнит работу администрации.
|

|
|
Сообщение №3 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
Сфайлас, наказания, в виде сайленса/кика, к подобным игрокам необходимо приводить в действие сразу же после того, как они выкинули что-то подобное.
В данном случае я вижу, что админ, как-будто, стоял в сторонке, при виде всей это перепалки. Сайленс, или кик, в этом случае, я бы даже обоим дал, за превращение сервера в "привокзальный сартир свободного доступа" :/ |

|
|
Сообщение №4 | |
|
Юзер
Izanami вне форума Регистрация: 10.10.2011
|
Цитата:
|
|

|
|
Сообщение №5 |
|
Лизбет
Страна:
|
"Не учи отца ..." ну ты понял.
Он должен был пресечь это сразу. Теперь - знает. Я это и хотел до него донести "на будущее". Ну так в чем же я ,получается, не прав?) |

|
|
Сообщение №6 | |
|
Юзер
Izanami вне форума Регистрация: 10.10.2011
|
Ну ты вот не разрывай так по кускам
Вырвал видите ли главную часть.Цитата:
Тут ты оступился. Я считаю
Последний раз редактировалось Izanami; 26.10.2011 в 21:15. |
|

|
|
Сообщение №7 |
|
Лизбет
Страна:
|
Мне повторить?
Администратор должен был с начала этой перепакли принять жесткие меры, а не после того, как оба игрока вылили друг на друга по ведру помоев. Администратор "пригрозил" игроку Padavan сайленсом лишь после того, как Креатив заявил о желании написать жалобу на форум. Это все было не так? Возможно. Я, в данный момент, сужу лишь по одному единственному скриншоту. По теме: Если этот игрок будет встречен вновь, то будут приняты соответствующие меры. В логах посмотреть, к сожалению, не получится, т.к. с ними снова небольшой непорядок. Но, повторюсь, ситуация снова классическая - неправы все три стороны. Закрыто. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|