|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
![]() |
|
|
Сообщение №11 |
|
Уличный боец
Gouki вне форума Регистрация: 05.08.2011
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
У меня есть ещё одна история в которой речь пойдёт так же о Монстре.
Захотел Нежи экзамен на защитника(вроде на защитника) сдать.Монстр ему говорит что мол для этого надо завербовать кого-нибудь в джедаи.Нежи сказал что на форуме такого нет,но Монстр сказал ему что он всеровно должен завербовать кого-нибудь.Нежи никого не нашёл кроме Анонимуса,но Анонимус хочет вступить к ситхам. Вот тут начинается самое интересное.Монстер начинает убеждать Анонимуса что ситхи почти все плохо махают саберами кроме 2-3, что они ничему не смогут его научить.После всего этого я возразил Монстру сказав что у джедаев тоже достаточно мало игроков которые умеют хорошо обращаться со стафом,привёл в пример Нежи с его спамом.После чего мне было предложено пойти с Нежи на базу,ну а дальше вы сами всё увидите ![]() Я конечно понимаю что конкуренцию между орденами и всё такое.Но если ты хочешь доказать человеку что ему лучше вступить в орден джедаев нежели чем в орден ситхов, это не значит что ты можешь заниматься чёрным пиаром другого ордена. Последний раз редактировалось Gouki; 03.11.2011 в 12:29. |

|
|
Сообщение №12 |
|
Grey Knight
SanctumExt вне форума Регистрация: 18.04.2010
Страна:
|
Kaela Mensha Khaine Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих. Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее. Demons run when a good man goes to war Night will fall and drown the sun When a good man goes to war Friendship dies and true love lies Night will fall and the dark will rise When a good man goes to war Demons run, but count the cost The battle's won, but the child is lost Последний раз редактировалось SanctumExt; 03.11.2011 в 12:47. |

|
|
Сообщение №13 | |||
|
Юзер
Monster вне форума Регистрация: 18.05.2011
Страна:
|
Во-первых:
Цитата:
Потом: Цитата:
Цитата:

|
|
Сообщение №14 | |
|
Уличный боец
Gouki вне форума Регистрация: 05.08.2011
|
Цитата:
И да,я тебя не оскор***л. |
|

|
|
Сообщение №15 | |
|
Юзер
Страна:
|
Цитата:

|
|
Сообщение №16 |
|
Модератор
Sumrak вне форума Регистрация: 24.05.2011
Страна:
|
cитхи совсем не умеют играть на базе=( ни шин ни я ни тем более макс и дайске=( увы

|
|
Сообщение №17 | |
|
Юзер
Страна:
|
Цитата:
Ты меня не оскор***л, незнаю для чего ты это сказал... Monster добавил 03.11.2011 в 12:57 Серый сам видишь, у вас только 4 человека кто там играет. У нас только тех, кого я знаю: Naruto, Neji, Monster, Extreme, Woods, Thrasher уже 6 человек.
Последний раз редактировалось Monster; 03.11.2011 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
|

|
|
Сообщение №18 | |
|
Юзер
Wand вне форума Регистрация: 06.07.2010
Страна:
|
Цитата:
|
|

|
|
Сообщение №19 | |
|
Модератор
Sumrak вне форума Регистрация: 24.05.2011
Страна:
|
Цитата:
можем поиграть 5 (wand)) на 6 из интереса

|
|
Сообщение №20 |
|
Grey Knight
SanctumExt вне форума Регистрация: 18.04.2010
Страна:
|
Оффтоп
А то что у жедаев вроде как числятся Лиз, Шини, Макито - вам же пофиг? П.С. И таки да, Монстер, мб у нас играет и больше, но скилл то кто выше поднял на базе, расскажи мне пожалуйста. Сумрак то к тому и ведет.
Kaela Mensha Khaine Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих. Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее. Demons run when a good man goes to war Night will fall and drown the sun When a good man goes to war Friendship dies and true love lies Night will fall and the dark will rise When a good man goes to war Demons run, but count the cost The battle's won, but the child is lost |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|