Вернуться   Игровой портал Force-Zone.Ru > Главные форумы > Игровой сервер JA #1 > Жалобы на игроков
Регистрация Правила форума Файловый архив Магазин Форумные игры Награды Игровые сервера Сообщения за день Поиск

Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru.
Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Закрытая тема
Опции просмотра Поиск в этой теме Опции темы  
Старый 03.11.2011, 12:22   Сообщение №11
Gouki
Уличный боец

Gouki вне форума

Обратиться по нику
Цитата выделенного

У меня есть ещё одна история в которой речь пойдёт так же о Монстре.
Захотел Нежи экзамен на защитника(вроде на защитника) сдать.Монстр ему говорит что мол для этого надо завербовать кого-нибудь в джедаи.Нежи сказал что на форуме такого нет,но Монстр сказал ему что он всеровно должен завербовать кого-нибудь.Нежи никого не нашёл кроме Анонимуса,но Анонимус хочет вступить к ситхам.
Вот тут начинается самое интересное.Монстер начинает убеждать Анонимуса что ситхи почти все плохо махают саберами кроме 2-3, что они ничему не смогут его научить.После всего этого я возразил Монстру сказав что у джедаев тоже достаточно мало игроков которые умеют хорошо обращаться со стафом,привёл в пример Нежи с его спамом.После чего мне было предложено пойти с Нежи на базу,ну а дальше вы сами всё увидите

Я конечно понимаю что конкуренцию между орденами и всё такое.Но если ты хочешь доказать человеку что ему лучше вступить в орден джедаев нежели чем в орден ситхов, это не значит что ты можешь заниматься чёрным пиаром другого ордена.

Последний раз редактировалось Gouki; 03.11.2011 в 12:29.

Старый 03.11.2011, 12:39   Сообщение №12
SanctumExt
Grey Knight

SanctumExt вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Оффтоп
Оффтоп
Demons run when a good man goes to war
Night will fall and drown the sun
When a good man goes to war

Friendship dies and true love lies
Night will fall and the dark will rise

Demons run, but count the cost
The battle's won, but the child is lost

Последний раз редактировалось SanctumExt; 03.11.2011 в 12:47.

Старый 03.11.2011, 12:43   Сообщение №13
Monster
Юзер

Monster вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Во-первых:
Цитата:
Захотел Нежи экзамен на защитника(вроде на защитника) сдать.Монстр ему говорит что мол для этого надо завербовать кого-нибудь в джедаи.Нежи сказал что на форуме такого нет,но Монстр сказал ему что он всеровно должен завербовать кого-нибудь.Нежи никого не нашёл кроме Анонимуса,но Анонимус хочет вступить к ситхам.
Нежи не говорил такое про форум. Не завербовать, а пригласить. Разные слова совсем. Потом только анонимус тогда и был, из тех кого можно пригласить. Он естественно начал приглашать.
Потом:
Цитата:
Вот тут начинается самое интересное.Монстер начинает убеждать Анонимуса что ситхи почти все плохо махают саберами кроме 2-3, что они ничему не смогут его научить
Я и близко такого не говорил, я говорил только про то, что если хочешь что-то доказать НЕЖИ то иди с ним н базу!! Добавь скрин, где речь про это шла. Я говорил про то, что джедаев больше играет на базе чем ситхов. А слова, типо ситхи не научат вас.... Выложи того скрин, докажи что я говорил такое. Ну мне аж стало интересно. Как я мог такое сказать, когда не говорил я такого...
Цитата:
привёл в пример Нежи с его спамом
Я тебе говорил иди на базу с ним дуэлься. Ты возьми и вставь скрины до этого разговора (то что выше в консоли, ты не сфоткал).

Старый 03.11.2011, 12:46   Сообщение №14
Gouki
Уличный боец

Gouki вне форума

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Monster Посмотреть сообщение
Во-первых:
Нежи не говорил такое про форум. Не завербовать, а пригласить. Разные слова совсем. Потом только анонимус тогда и был, из тех кого можно пригласить. Он естественно начал приглашать.
Потом:
Я и близко такого не говорил, я говорил только про то, что если хочешь что-то доказать НЕЖИ то иди с ним н базу!! Добавь скрин, где речь про это шла. Я говорил про то, что джедаев больше играет на базе чем ситхов. А слова, типо ситхи не научат вас.... Выложи того скрин, докажи что я говорил такое. Ну мне аж стало интересно. Как я мог такое сказать, когда не говорил я такого...

Я тебе говорил иди на базу с ним дуэлься. Ты возьми и вставь скрины до этого разговора (то что выше в консоли, ты не сфоткал).
А что там было выше7Про моё прошлое?Про то что ты написал что ситхи не умеют на базе так как почти никто из них там не играет?
И да,я тебя не оскор***л.

Старый 03.11.2011, 12:50   Сообщение №15
Monster
Юзер

Monster вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Куда ты там опустился? То есть не выполняющий правила админ это офигеть? Или то что ты там заовнил по лицу кого-то посливав его и поламив это вообще офигенно? Так он же вообще правил не поймет(правда я и сомневаюсь что он их понимает). Ты не нублесс которым все можно(рили, все). Тебе таки надо делать на благо Ордену, и скорее всего все время.
Санктум, правила я выполнял, если чё я бывший защитник (который ещё без админки был), и мне было дано разрешение ламить тех, кто ламил меня!!(и вообще ламеров мне можно было ламить). Если ты этого не знаешь, молчал бы лучше. Если человек тупой, то ему проще так объяснить, чем тупо кик(слип, сало...). Разрешение это у меня ещё не забирали, так что подумай ещё раз над тем что ты писал.

Старый 03.11.2011, 12:52   Сообщение №16
Sumrak
Модератор

Sumrak вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Gouki Посмотреть сообщение
А что там было выше7Про моё прошлое?Про то что ты написал что ситхи не умеют на базе так как почти никто из них там не играет?
cитхи совсем не умеют играть на базе=( ни шин ни я ни тем более макс и дайске=( увы

Старый 03.11.2011, 12:54   Сообщение №17
Monster
Юзер

Monster вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Gouki Посмотреть сообщение
Я думал ты умнее. Там и было то, о чём мы щас беседуем(Про твоё прошлое не было разговора). Я говорил то, что у джедаев больше людей на базе играют. Ещё раз могу повторить, если тебе не нравиться игрок например нежи, ну иди с ним сразись на базе официально. Не меняй моих слов!!!
Ты меня не оскор***л, незнаю для чего ты это сказал...

Monster добавил 03.11.2011 в 12:57
Цитата:
Сообщение от Sumrak Посмотреть сообщение
cитхи совсем не умеют играть на базе=( ни шин ни я ни тем более макс и дайске=( увы
Серый сам видишь, у вас только 4 человека кто там играет. У нас только тех, кого я знаю: Naruto, Neji, Monster, Extreme, Woods, Thrasher уже 6 человек.

Последний раз редактировалось Monster; 03.11.2011 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение

Старый 03.11.2011, 12:57   Сообщение №18
Wand
Юзер

Wand вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Оффтоп

Старый 03.11.2011, 12:59   Сообщение №19
Sumrak
Модератор

Sumrak вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Monster Посмотреть сообщение
Я думал ты умнее. Там и было то, о чём мы щас беседуем(Про твоё прошлое не было разговора). Я говорил то, что у джедаев больше людей на базе играют. Ещё раз могу повторить, если тебе не нравиться игрок например нежи, ну иди с ним сразись на базе официально. Не меняй моих слов!!!
Ты меня не оскор***л, незнаю для чего ты это сказал...

Monster добавил 03.11.2011 в 12:57

Серый сам видишь, у вас только 4 человека кто там играет. У нас только тех, кого я знаю: Naruto, Neji, Monster, Extreme, Woods, Thrasher уже 6 человек.

можем поиграть 5 (wand)) на 6 из интереса

Старый 03.11.2011, 12:59   Сообщение №20
SanctumExt
Grey Knight

SanctumExt вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Оффтоп
Цитата:
можем поиграть 5 (wand)) на 6 из интереса
А то что у жедаев вроде как числятся Лиз, Шини, Макито - вам же пофиг?
П.С. И таки да, Монстер, мб у нас играет и больше, но скилл то кто выше поднял на базе, расскажи мне пожалуйста. Сумрак то к тому и ведет.
Demons run when a good man goes to war
Night will fall and drown the sun

Friendship dies and true love lies
Night will fall and the dark will rise

Demons run, but count the cost
The battle's won, but the child is lost

Закрытая тема