|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
![]() |
|
|
Сообщение №31 |
|
Борец за справедливость №2
Мастер Джедай Yoite_Shinigami вне форума Регистрация: 01.02.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Омг, итак:
Я не увидел ни в демке ни в скрине НИЧЕГО что выходит за рамки обычной ситуации на сервере, теперь подробней: кого там ламили? учитывая что гонялся за ним не только Монстр, я думаю причина была + да, для трололо нет большего унижения чем быть заовнеными (любимая тактика ударил убежал и тут ФЕЙЛ! не вышло потерпели, догнали, отъяоили) и бывает довольно скучно всех кикать подряд за нарушения. Ваши диалоги... покажи где там содержалось хоть 1 оскорбление? да, истина была искажена, но никакого адового унижения не наблюдалось) ХОТЯ Монстр все же кое-где ошибся и нарушил рекомендации для Джедаев и админов так что ___Итог: Жалоба необоснована - Податель жалобы не привел серьезных доказательств лама (2 атаки запечатленные на демке ДО включения меча были очевидно спровоцированы) + демка не от пострадавшего) К тому же не отрицался лам со стороны "пострадавшего" Формально, как Варриормастер (а значит прошедший ранг Защитник) имеет право наказывать нарушителей (в том числе и без использования админки) ___Тем не менее Монстру будет выдано предупреждение (в разделе Решения Совета) ибо он не в полной мере следовал Кодексу, а также допустил бурление.. ну вы поняли О том как следует этого избегать будет написано в предупреждении, или будет лично проинформирован Монстр
"Гравитация Хокинга притяни!" (с) башорг https://twitter.com/#!/YoiteShinigami ![]() Из твиттера ххх: Есть такие люди на которые подтверждают собой теорию эволюции, а есть такие, на которых смотришь и думаешь - КАК ПРИРОДА МОГЛА ЭТО СОЗДАТЬ?! ууу: Видимо, именно их и создал Бог. (с) башорг |

|
|
Сообщение №32 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
Ситуация, хоть немного и жестокая в чем-то, но, увы, прозрачная.
С решением Совета по Монстру согласен. Но это не означает, что в этой ситуации мог быть виноват только Монстр (конечно, как говорится, не пойман - не вор). Однако, с уверенностью на 99% могу сказать, что если бы я побегал под левым ником*, то попался бы не только Монстр. Поведение CIS'а я, к сожалению (а может, и к счастью), предсказать могу ... * возможно, кому-нибудь будет интересна вот эта тема: http://force-zone.ru/forum/showthread.php?t=1187 Что стало с этими "админами" потом, думаю, многие догадываются. Тему можно считать закрытой. |

|
|
Сообщение №33 | |
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
|
Собственно это для тех кто в танке, расскажу популярно.
14.11.2011 Игрок Monster получает бан на 3 дня за своё влезание и добавление постов в приватные темы ситов. Это у него получилось благодаря модераторским правам. http://force-zone.ru/forum/showthread.php?t=2291 Бан однако на него судя по всему не ложится, что впринципе уже всё равно. Примерно на следующий день мне в icq через другого человека поступают следующие сообщения: Цитата:
1) Неадекватная реакция на наказание за нарушение. 2) Оскорбление администрации портала Однако, поступил я мягче и ограничился баном на месяц и снятием кандидатуры с выборов, ибо зачем нужны такие неадекватные лица в "высших органах управления орденом". ![]() Так что если игрок Monster одумается, то у него есть все шансы остаться в ордене. Все кто с ним дружит - подумайте над этим и не повторяйте его ошибок. Надеюсь для других игроков этот случай станет примером. |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|