Вернуться   Игровой портал Force-Zone.Ru > Главные форумы > Игровой сервер JA #1 > Ban\Unban
Регистрация Правила форума Файловый архив Магазин Форумные игры Награды Игровые сервера Сообщения за день Поиск

Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru.
Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Закрытая тема
Опции просмотра Поиск в этой теме Опции темы  
Старый 04.05.2012, 10:53   Сообщение №1
AlexRu
Гость
По умолчанию Unban alex

1. alex
2. Dayske
3. 03.05.12
4. Игрок Day ламил меня, я его, за это получил бан, покрайней мере вроде только я.
5. 91.203.67.4
6. Разобраться в чем дело, прежде чем банить без предупреждения. С правилами полностью ознакомлен и вообще не имел желания нарушать их. Надеюсь администрация поймет и пойдет на встречу или на крайний случай хотя бы дату разбана скажет. Спасибо.

Старый 04.05.2012, 10:55   Сообщение №2
1iz
Лизбет

1iz вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от AlexRu Посмотреть сообщение
Игрок Day ламил меня
Детский сад. Где демка, где запечатлен лам игрока Day?
Вот как раз таки у него на тебя есть демка, где запечатлен лам с твоей стороны. То, что ты написал в четвертом пункте здесь вполне можно классифицировать как клевету. А за клевету у нас и статус оленя могут повесить.

Прежде чем копать дальше, жду доказательства лама игрока Day в виде демки. На этом примере потом, надеюсь, другим будет неповадно наговаривать без доказательств.

Последний раз редактировалось admin; 04.05.2012 в 10:59.

Старый 04.05.2012, 11:05   Сообщение №3
AlexRu
Гость

http://force-zone.ru/forum/attachmen...8&d=1336029833
Если ты про эту демку, то там видно как он за мной с мечем гоняется, я его не убивал вообще), так что я думаю для первого раза нам просто с ним поговорить и простить друг друга можно. Если мои действия посчитали за лам больше такого не повторится.
P.S до-в нет я не снимал демку и скрины не делал.

AlexRu добавил 04.05.2012 в 12:08
Самый смешной момент в демке это когда он оставил себе 1 хп и ждал чтобы я его ударю, подстава в чистом виде, наверно все таки очень ранимый человек оказался, надо бы поговорить с ним а то может быть до сих пор переживает из за меня

Последний раз редактировалось AlexRu; 04.05.2012 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение

Старый 04.05.2012, 11:09   Сообщение №4
1iz
Лизбет

1iz вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Уже пошли противоречия:

Цитата:
Игрок Day ламил меня
Цитата:
там видно как он за мной с мечем гоняется

Цитата:
Сообщение от AlexRu
P.S до-в нет я не снимал демку и скрины не делал.
На будущее - это делать нужно.

// Отхожу в сторону, надеюсь, все так

Цитата:
так что я думаю для первого раза нам просто с ним поговорить и простить друг друга можно. Если мои действия посчитали за лам больше такого не повторится.
и будет.

Старый 04.05.2012, 11:12   Сообщение №5
AlexRu
Гость

Так какова же моя дальнейшая судьба?

Старый 04.05.2012, 11:29   Сообщение №6
1iz
Лизбет

1iz вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Решает забанивший, ожидай.

Старый 04.05.2012, 20:40   Сообщение №7
だいすけ
Kuro no Shinigami

だいすけ вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
AlexRu добавил 04.05.2012 в 12:08
Самый смешной момент в демке это когда он оставил себе 1 хп и ждал чтобы я его ударю, подстава в чистом виде, наверно все таки очень ранимый человек оказался, надо бы поговорить с ним а то может быть до сих пор переживает из за меня
Мимо, я хотел позавтракать и я это сделал.) Насчет лама, на меня ровняться не надо, у нас возможности разные. Конкретно от тебя мне ничего не надо было, но ты обратил на себя внимания постоянно повторяющейся одной деталью.) После того как тебя убивали, ты неприменно подходил и пинал, это тебя подвело, и за это я тебя заметил и наказал. А насчет 1 хп, да это был шикарный способ показать тебе всю ошибочность твоих действий с этим одиночным киком. Не знаю зачем выдумали что 1 пинок не лам - лам и ещё какой.
Ну и последнее, n-ss могут использовать любые средства для выявления нехороших людей, а также контроля за соблюдением правил (в частности за бездействием игроков в разного рода ситуациях), это на заметку.

Разбан будет завтра после 12.

Закрытая тема