Вернуться   Игровой портал Force-Zone.Ru > Главные форумы > Игровой сервер JA #1 > Ban\Unban
Регистрация Правила форума Файловый архив Магазин Форумные игры Награды Игровые сервера Сообщения за день Поиск

Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru.
Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Ответ
Опции просмотра Поиск в этой теме Опции темы  
Старый 19.10.2012, 08:00   Сообщение №1
darkilter
Новичок

darkilter вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Радость Dr.Sigmund Freud

1. [4fun]dark.kilter
2. [*^*]Barney Stinson
3. Примерное время бана: 00-25(мск)20-10
4. Причина бана - Администратор Barney пришел с мальчишника, в состоянии алкогольного опьянения, выпивал абсент(он это сам сказал), зашла речь о курении, я ему сказал, что по Доктору Фрейду - "Курение - латентное желание сосать детородный орган", обиделся наверное на меня.. и забанил.. ну я ему еще предложил выйти перекурить)
5. 146.158.74.159
6. http://force-zone.ru/index.php?do=st...ats&plrid=5651
7. unban, ну и что бы админы пьяные не придумывали обиды на меня))) Любовь и Мир)

Старый 19.10.2012, 09:35   Сообщение №2
Barney Stinson
Лучший в мире не отец :)

Barney Stinson вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Счастье da ladno? 0_o

п.4 -"Причина бана - Администратор (модератор (!)) Barney пришел с мальчишника, в состоянии алкогольного опьянения? я тебе в трубочку дишал? ! .. ).
и меня радует это:
Цитата:
Сообщение от darkilter
[4fun]dark.kilter
учитывая,
Цитата:
Сообщение от force-zone.ru
- Запрещено ношение тегов любых сторонних проектов, кланов и т.д.
где то мелькала тема Йойте ШИминаги, именно на него с проблемой тегов. А так же, не адекват и ламинг, вуаля: динамик, ему же пох, служивый (не знаю к чему я, но типо крут).

Старый 19.10.2012, 14:45   Сообщение №3
The ФикуС
Mad Deep Green Fury

The ФикуС вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А еще, в ту дивную пору, походкой неспешной прогуливался местный представитель флоры, который несколько опытен в выявлении провокационного поведения, в нашем случае, разжигание со вспыльчивым Стинсом диспута о правомерности наказания за оскорбление, кстати, имевшее место со стороны потерпевшего.

Отсюда: "Причина бана - Администратор Barney пришел с мальчишника, в состоянии алкогольного опьянения, выпивал абсент(он это сам сказал), зашла речь о курении, я ему сказал, что по Доктору Фрейду - "Курение - латентное желание сосать детородный орган", обиделся наверное на меня.. и забанил.. ну я ему еще предложил выйти перекурить)" - есть выхваченная из контекста сентенция, однако, она все равно косвенно указывает нам на злоязыкость автора темы.

Старый 19.10.2012, 15:30   Сообщение №4
darkilter
Новичок

darkilter вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
п.4 -"Причина бана - Администратор (модератор (!)) Barney пришел с мальчишника, в состоянии алкогольного опьянения? я тебе в трубочку дишал? ! .. ).
Ты сам сказал, что ты пил абсент на мальчишнике, а если ты пил - был в состоянии опьянения, не важно сколько.. Завтра ты сядешь за руль автомобиля и собьешь моих детей.... кто знает..?
Цитата:
А так же, не адекват и ламинг, вуаля: динамик, ему же пох, служивый (не знаю к чему я, но типо крут).
неадекват - ты ли психолог, что бы меня судить - адекватен я аль нет? Сударь, не суди да не судим будешь...
И причем тут служил/не служил... если для тебя это показатель - это только для тебя.. почему-то с большинством людей сервера - приятельские отношения, не важно - служили они или нет... Это ,друг, твоя бурная фантазия..
Цитата:
Отсюда: "Причина бана - Администратор Barney пришел с мальчишника, в состоянии алкогольного опьянения, выпивал абсент(он это сам сказал), зашла речь о курении, я ему сказал, что по Доктору Фрейду - "Курение - латентное желание сосать детородный орган", обиделся наверное на меня.. и забанил.. ну я ему еще предложил выйти перекурить)" - есть выхваченная из контекста сентенция, однако, она все равно косвенно указывает нам на злоязыкость автора темы.
Фикус, не более чем безобидный юмор )))

Последний раз редактировалось darkilter; 19.10.2012 в 15:35.

Старый 19.10.2012, 19:46   Сообщение №5
1iz
Лизбет

1iz вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

darkilter, а может быть вы не будете нарушать правила форума и пересоздадите тему по правилам раздела?
А то вот что-то ну никак нет желания разбанивать пользователя, который нарушил правила сервера и нарушает правила форума...

Старый 19.10.2012, 20:18   Сообщение №6
darkilter
Новичок

darkilter вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

конечно пересоздам)
Ответ