|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Юмор Здесь бывает смешно :) |
![]() |
|
|
Сообщение №31 |
|
Гость
|
http://z0r.de/761
Кликайте некст обязательно) |
|

|
|
Сообщение №32 |
|
выгнали
Thrasher вне форума Регистрация: 22.05.2010
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
Студент копает землю. Другой спрашивает:
- Что делаешь? - Понимаешь,дали задание:найти квадратный корень. Третий день уже копаю, а всё круглые попадаются! - Это что. Иванову дали задание член на многочлен разложить. Он сидит, ножик точит, а у самого слёзы текут!!! |
|

|
|
Сообщение №33 |
|
выгнали
|
Стоит наркоман в автобусе и говорит
-кто 10 рублей потерял?! молчание -кто 10 рублей потерял?! снова молчание -КТО 10 РУБЛЕЙ ПОТЕРЯЛ?! доносится голос от какой то бабушки -ой..кажется это я потеряла наркоман в ответ -че сидишь? ИЩИ ДАВАЙ! lol |
|

|
|
Сообщение №34 |
|
Рыцарь Джедай
Maclion вне форума Регистрация: 15.02.2010
|
В один монастырь приехала комиссия из настоятелей других монастырей.
Один из членов комиссии приходит к местному настоятелю и с изумлением говорит, что монахи во время молитвы курят! - Ну и что же? Наш монастырь запрашивал Синод, можно ли курить во время молитвы. - И что же вам ответили? - Что нельзя. А потом мы спросили, можно ли молиться во время курения, и нам сказали, что можно. Видите, все зависит от постановки вопроса! |
|

|
|
Сообщение №35 |
|
Падаван
Musta вне форума Регистрация: 23.05.2010
Страна:
|
Попспорили как то христианин, мусульманин и иудаист о том, чей бог могущественней.
Христианин: "Меня Бог однажды от смерти спас. Представляете, лечу я на самолете, вдруг попадаем мы в бурю, начинаем падать. Я пал на колени, взмолился - и не поверите - кругом буря, а вокруг самолета - чистое небо." Мусульманин: "У меня что то похожее было. Плыл я как то на корабле, вдруг - попадаем в шторм, ну я сразу пал на колени, взмолил Аллаха - и кругом шторм, а вокруг кора*** штиль." Иудаист: "Это еще что. Вот у меня был случай... Шел я как то по тротуару, вдруг вижу - лежит 100 долларов. А была тогда суббота - Шаббат, таки ничего делать нельзя. А нагнуться за купюрой - уже дело. Ну я пал на колени, взмомлился, и не поверите - кругом суббота, а у меня - пятница." P.S. не умею рассказывать анекдоты
|
|

|
|
Сообщение №36 |
|
Гость
|
ну для начала:
1)Нужно очистить свой разум 2)забыть про неудачи 3)Прикрутить пофигизма 4)выдавить улыбку 5)и рассказывать) |
|

|
|
Сообщение №37 |
|
выгнали
|
не анекдот..но тож смешно
ххх: Дима, если ты не прекратишь играть в свою грёбаную линейку, я от тебя уйду! ууу: хорошо, я удалил. ххх: Правда? ![]() ууу: правда. ххх: Чем занимаешься, котёнок? ![]() ууу: качаю ВОВ. =============== |
|

|
|
Сообщение №38 |
|
Юнлинг
soolan вне форума Регистрация: 13.09.2011
|
-доктор помогите у меня глаз болит
-знаете а у меня зуб 2 дня назад болел, я его вырвал и всех делов. |
|

|
|
Сообщение №39 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
Плывет корабль.
На мостике стоит боцман и курит трубку. Из трубки валит очень вонючий дым. На мостик поднимается юнга, и зажав пальцами нос спрашивает: - Что это вы такое вонючее курите, боцман? - Волосы с п***ы любимой женщины, юнга! На следующий день стоит боцман на мостике и курит трубку. Поднимается юнга, сворачивает самокрутку, прикуривает. Дым от самокрутки воняет круче чем у боцмана. Боцман, зажав нос пальцами, спрашивает: - Что это вы такое вонючее курите, юнга? - Волосы с п***ы любимой женщины, боцман! - Близко к жопе рвете, юнга!
|
|

|
|
Сообщение №40 |
|
Новичок
Артемида вне форума Регистрация: 09.01.2013
Страна:
|
Мама,уводя сына от стаматолога,говорит: