|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Юмор Здесь бывает смешно :) |
![]() |
|
|
Сообщение №11 |
|
Рыцарь Джедай
Maclion вне форума Регистрация: 15.02.2010
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
читает сын книгу и спрашивает отца-бухгалтера:
- папа, а "ревизор" - это комедия или трагедия, я что-то не пойму. - если ревизор свой, сынок, то комедия, а если чужой - то трагедия. |
|

|
|
Сообщение №12 |
|
Борец за справедливость №2
Мастер Джедай Yoite_Shinigami вне форума Регистрация: 01.02.2010
Страна:
|
что ж некр как печально то
"Гравитация Хокинга притяни!" (с) башорг https://twitter.com/#!/YoiteShinigami ![]() Из твиттера ххх: Есть такие люди на которые подтверждают собой теорию эволюции, а есть такие, на которых смотришь и думаешь - КАК ПРИРОДА МОГЛА ЭТО СОЗДАТЬ?! ууу: Видимо, именно их и создал Бог. (с) башорг |
|

|
|
Сообщение №13 |
|
Рыцарь Джедай
|
Идут Гарри и Рон по улице, разговаривают. Вдруг на Рона птичка какнула. Рон говорит Гарри:
- Дай бумажку подтереть. Гарри ему отвечает: - Что подтирать-то? Жопа уже улетела. DDMaclion добавил 23.07.2010 в 01:02 стоят две девятиэтажки напротив друг друга.один сосед орет другому. -миша! у тебя когда день рождения? -в январе. а зачем тебе? -я тебе шторы подарю.а то весь дом видит как у тебя жена минет делает. -а у тебя когда? -в апреле.а тебе зачем? -я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена. Последний раз редактировалось Maclion; 23.07.2010 в 00:02. |
|

|
|
Сообщение №14 |
|
Гость
|
император пускает молнию в мейса винду:
- это абсолютная влаас...кхе-кхе-кхе...одну минуту... (достает бутылку пэпси, выпивает немного и продолжает) - влаааааааааасть!!!!! ...ни одна винда не устоит перед императором! император хакер - взломал винду своими познаниями в электричестве! |
|

|
|
Сообщение №15 |
|
Рыцарь Джедай
|
вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. учительница спрашивает:
- вовочка, что с тобой случилось? он рассказывает: - вчера мы легли спать. папа спрашивает: - вовка, ты спишь? я говорю: - нет. получил щелчок по лбу. через полчаса папа спрашивает: - вовка, ты спишь? я говорю: - сплю. ба-бах по лбу! еще через полчаса папа спрашивает: - вовка, ты спишь? я молчу. папа говорит маме: - поехали! а я спрашиваю: - куда? Maclion добавил 23.07.2010 в 01:06 в ресторане: клиент кричит:афицыааант афицыааант афицыант подходит: что клиент:показывает на блюдо в меню: почему этот суп называется (тра-та-та) афицыант: потому-что гороховый!!!! Последний раз редактировалось Maclion; 23.07.2010 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
|

|
|
Сообщение №16 |
|
Гость
|
мак, хватит на сегодня, мне уже дышать тяжело)
|
|

|
|
Сообщение №17 |
|
Рыцарь Джедай
|
Учитель на уроке спрашивает: - "Ребята, сколько арбузов вы сможете принести домой с рынка?"
Машенька - Я один арбуз- понесу в руках... Петенька - Я два арбуза - понесу в одной руке один и в другой... Коленька - Я три арбуза принесу - два в руках , как петя и один арбуз на ч*ен насажу... Вовочка - а Я пять арбузов принесу!!! Два в руках и Колю с тремя арбузами на ч*ен насажу. на сегодня все завтро смешить буду вас я
|
|

|
|
Сообщение №18 |
|
Борец за Справедливос? ?ь№3
Maruko вне форума Регистрация: 14.03.2010
Страна:
|
Хм,я не веселый(
|
|

|
|
Сообщение №19 | |
|
Новичок
Superkhatgar вне форума Регистрация: 29.05.2010
|
Цитата:
|
|
|

|
|
Сообщение №20 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
из серии старых)
сидят на скамейки 4 старушки. первая говорит: "у меня есть деньги" вторая говорит: "у меня есть часы" третья говорит: "у меня есть корова" четвёртвая говорит: "у меня ничего нет" на второй день сидят: первая говорит: "у меня есть деньги" вторая говорит: "у меня есть часы" третья говорит: "у меня есть корова" четвёртвая говорит: "у меня ничего нет" на третий день: первая говорит: "у меня деньги украли" вторая говорит: "у меня часы украли" третья говорит: "у меня корову украли" четвёртвая говорит: "мани, мани мани, денежки в кармане, время полвторого, пора доить корову ;d" детский анекдот, в детстве он мне нравился) -доктор, у меня галлюцинации. мне каждую ночь видятся мыши, которые играют в хоккей. -вот, принимайте это на ночь с сегодняшнего дня и не будете видеть. -доктор, а можно я с завтрашнего буду? -это почему же? -сегодня у мышей финал... |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|