|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
| Юмор Здесь бывает смешно :) |
![]() |
|
|
Сообщение №21 |
|
Гость
|
старые анекдоты не чуть не хуже)) главное анекдот правильно рассказать) мне один друг так четко рассказал анекдот про 2 полоски("дорогая ты беременна?-"нет ***** я бурундук!!!!)что как его не вспоминая начинаю ржать)
|
|

|
|
Сообщение №22 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
- представляешь! вчера в церковь ходил...ну там исповедаться...всё такое. смотрю, входит какая-то женщина и курит! представляешь? курит в церкви! у меня чуть пиво из рук не выпало..)
тоже про церковь) пьяный мужик заходит в церковь и начинает задувать свечи. священник: ты что делаешь, ирод!? мужик: да отвали ты, у меня сегодня день рождения! - наверное через него дышать трудно? - спросил слон голого мужика. - мам, а почему мы машину в реку толкаем??? -тихо, папу разбудишь..! -мам, купи собаку -нет! -ну мааам... ну купи собаку! -сынок я же сказала нет! продай её кому нибудь другому! пришла смс-ка: "ночую у бабы, не волнуйся". сижу, думаю: сын или муж? наверняка буквы х и з расположили рядом на клавиатуре не просто так. в этом явно есть какой-то смысл. правда какой? хз... русский биатлон - с утра бегу за пивом, по дороге стреляю сигареты |
|

|
|
Сообщение №23 |
|
Гость
|
3 анекдот вынес)
chase добавил 23.07.2010 в 12:16 муж с женой приходят к гинекологу, и говорят: -доктор у нас не получаеться секс, ваше никак -не бойтесь, я дам вам новый препарат и у вас все наладиться) на следующий день жена запыхавшееся прибегает к доктору и говорит: -доктор ! это чудо! мы занимались сексом 3 раза до обеда, 4 раза во время обеда, 1 раз после обеда, и 2 раза перед тем как он умер! Последний раз редактировалось CHASE; 23.07.2010 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
|

|
|
Сообщение №24 |
|
Рыцарь Джедай
Maclion вне форума Регистрация: 15.02.2010
|
- а у тебя, вовочка, кем дедушка был на войне?
- hаверное, электриком. - ???? - да я каску его нашел. там две молнии нарисовано... Последний раз редактировалось Maclion; 23.07.2010 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
|

|
|
Сообщение №25 |
|
Гость
|
петька объелся гороху и пердел две ночи подряд. василь иваныч терпел, терпел, на третью ночь сунул петьке шланг в зад, а другой конец в окно вывел. на утро просыпается - петька весь синий-синий, охает.
- петечка, что с тобой сделали?! - хреново мне, василь иваныч, ой хреново... ночью так пёрнул, что кишка на два метра вылезла - чуть не сдох, пока обратно запихал CHASE добавил 23.07.2010 в 14:31 cидят петька и василий иванычь, вдруг белые на танке. петька думает: "все пропали!" а василий ивановичь ему и говарит: - петька возьми гранату на полке, отпугни их, а я пока ванну пряму. петька хватает гранату, бегом во двор и кидает ее в танк, танк на куски! заходит обратно в дом, идет в ванну и говарит василию иванычу: - отпугнул!!! - молодец петька! полож гранату на место... CHASE добавил 23.07.2010 в 14:37 приходит петька к василию ивановичу. - василий иванович, тут колодец нашли, умный, эхо твечает всегда в тему. приходит чапаев, наклоняется над колодцем: - кому не спится в ночь глухую? - х%ю - х%ю - х%ю... - кого е*ем мы спозаранку? - анку - анку - анку... - кто с*издил хомуты? - ты - ты - ты... - петька, закопай этот колодец, он слишком умный. CHASE добавил 23.07.2010 в 14:41 убегают петька с василием ивановичем от белых на лодке. вдруг у василия ивановича ломается весло. - петька, греби одним! петька гребет, вдруг и у него ломается весло. - петька, гребем ху...ми! гребут. василий иванович: - вода х-о-лодная!!! петька: - и дно каменистое. Последний раз редактировалось CHASE; 23.07.2010 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
|

|
|
Сообщение №26 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
идет мужик по городу. видит ресторан, а там акция: если у нас не будет такого блюда, которого вы захотите, мы вам дадим 100$.
ну мужик заинтересовался и зашел в этот ресторан. подходит к стойке и заказывает. - у вас есть уши слона? - есть. а какого вам? черного, белого, африканского? - белого. - ок. вам в каком виде? жареном, вареном, тушеном? - жареным. - хорошо. что нибудь еще? - да, мне пожалуйста еще апельсиновый сок и булочку. ну проходит 5 минут, оффициант приносит ему шикарное блюдо и кладет 100$ рядом. мужик: - а почему 100$? вы же мне дали все, что я просил ... - ... у нас булочки кончились. |
|

|
|
Сообщение №27 |
|
Гость
|
колобок повесился
|
|

|
|
Сообщение №28 |
|
выгнали
Thrasher вне форума Регистрация: 22.05.2010
|
мужик мужику говорит
я слышал ты был членом суда мда...членом суда...членом туда |
|

|
|
Сообщение №29 |
|
Рыцарь Джедай
HatsuneMiku вне форума Регистрация: 28.03.2010
Страна:
|
у вас юмор - ниже пояса в основном =_=
|
|

|
|
Сообщение №30 |
|
Новичок
Superkhatgar вне форума Регистрация: 29.05.2010
|
выложу и я надеюсь цензура не зацепит ни в ссср всё таки)
литовская деревня, ранее утро, стук в дверь... открывает пожилая женщина, на пороге стоят 3 вооружённых мужика в военной форме... - ты ёбана мать?? -я -мужайся, мать! ёбана убили... сынишка спрашивает у отца: - папа, а что такое филиал? - сынок, у тебя есть горшок? - да папа. - так вот твой горшок и есть филиал нашего унитаза. |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|